300229 世博国际

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
新闻中心
官网2016 > 新闻中心

世博国际媒体领域厚积薄发 || 荣获“十二五”中国报业技术创新企业等四项奖项,并助力媒体用户收获新媒体创新奖项

发布时间:2016-09-28

9月21—22日,由中国报协电子技术工作委员会与河南日报报业集团联合主办的“全国报社新闻技术工作会议暨2016中国报业技术年会”在郑州召开,会议以“创新驱动 深化融合”为主题,来自中央及各省报和行业报、地(市)报社相关负责人、技术处长(主任)、网站和新媒体部门的负责人近200人参会,共谋创新和融合,探讨报业如何运用新媒体技术、实现转型发展。

世博国际作为媒体融合转型的技术助力者,荣获了“十二五”中国报业技术创新企业,世博国际旗下H5可视化制作“思图云平台”荣获“2015-2016年度中国报业技术产品优秀奖”。世博国际联合浙江日报荣获两项重要奖项,尤其是世博国际承建的浙江日报报业集团媒立方项目中的“全媒体指挥中心”荣获了“2015-2016年度中国报业技术产品创新奖”。另外,世博国际服务的媒体客户重报集团、川报集团、中国教育报刊社均收获了媒体融合方面的丰硕成果!

分享到:
©2016 北京世博国际信息技术股份有限公司 版权所有.