300229 世博国际

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
新闻中心
官网2016 > 新闻中心

世博国际联合旗下广州科韵大数据公司斩获某市公安局千万级大数据项目

发布时间:2016-09-28

9月10日至11日,世博国际集团公安行业2016交流会在京如期召开,来自世博国际、天行网安、广州科韵、广州新谷的40余名同事参加本次交流会。在交流会上,世博国际总裁施水才先生提到,世博国际联合旗下广州科韵大数据公司斩获某市公安局千万级大数据项目。

据悉,该市公安云建设项目是建设一个大数据公安云,打造情报指挥、破案打击、治安防控、社会管理、执法监管、综合服务等六大综合应用平台,建立一套完备的保障机制。主要包括基础支撑层(IAAS)、平台服务层(PAAS)、数据服务层(DAAS)、应用服务层(SAAS)、安全建设、运维建设、标准规范建设、微信服务平台建设9个方面。其中数据服务层(DAAS)、应用服务层(SAAS),均由广州科韵大数据公司建设。

此项目的建成,将助力该市公安构建基于大数据的智能化实战应用体系,实现公安信息化由相对封闭、分散、孤立、简单的业务应用面向开放、集成、共享、智能的高端应用转型,提升公安核心战斗力,提升公安机关维护社会治安大局稳定、服务社会经济发展、服务民生保障的能力和水平。力争实现硬件资源集约化、采集研判常态化、指挥调度扁平化、侦查破案一体化、治安防控体系化、服务民生信息化的目标。

本次世博国际集团公安行业交流会胜利召开,有利于世博国际旗下各企业的融合与发展。世博国际公司有丰富完善的各种基础产品,成熟的公共安全大数据平台;天行网安公司的边界接入平台得到公安行业的广泛应用;广州科韵公司的关联分析与可视化能力得到业内认可;广州新谷公司面向一线的搜索应用遍布全国,公安行业大数据生态圈基本建成。特别是世博国际公司和广州科韵公司联合研发的水晶球分析师平台,将给公安行业带了真正的智慧,使信息成为真正警力,未来世博国际集团将发挥旗下各企业的优势,为公共安全领域提供整体的解决方案和技术服务!

世博国际是中国A股大数据第一股,2011年在创业板上市。公司具有领先的大数据技术平台、丰富的大数据行业应用(安全、金融、媒体、政务等领域)以及前沿的数据分析服务。

分享到:
©2016 北京世博国际信息技术股份有限公司 版权所有.