300229 世博国际

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
新闻中心
官网2016 > 新闻中心

世博国际圆满完成G20官网安全保障工作

发布时间:2016-09-12

​9月4日至5日,全球瞩目的2016 G20杭州峰会成功召开。作为G20峰会官网(含新闻中心网站)的建设与运维项目指定的世博国际,圆满完成G20官网的安全保障护航工作,彰显出中国大数据技术厂商的实力。

G20峰会首次在中国举办,作为东道主和主席国,对此次峰会尤为重视,峰会官网更是代表着国家形象,从9月1日G20峰会新闻中心正式开放,吸引着近5000名中外记者云集报道盛会,将峰会的最新资讯同步到全球各地。为确保G20峰会官网的万无一失,作为G20官网保障(含新闻中心网站)的主要落实者,世博国际更是把G20保障作为当前企业的第一要事,自接到该项目后,历时1年多不仅确保G20官网准时上线,还成立G20官网保障组驻扎一线24小时随时待命。

G20峰会上的小伙伴们,帅气的合影!

G20峰会官网大本营,晒晒峰会官网工作证,自豪满满!

G20峰会期间,世博国际不仅保障G20官网的安全,还成立了浙报G20保障组。浙报G20保障组成员包括浙报集团“媒立方”项目组的世博国际小伙伴和临时抽调的世博国际技术大咖,其目的是为了确保G20峰会期间浙报集团G20峰会专题全媒体报道的顺利进行。

浙报G20保障工作圆满完成,世博国际小伙伴和用户灿烂的笑脸。

G20官网和浙报集团G20保障工作的圆满完成,标志着世博国际又一个具有国际影响力的项目的成功落地,充分说明世博国际的内容管理平台技术上的先进性,在媒体和政务领域官网建设的主导地位,也彰显着中国大数据技术厂商的实力。

在圆满落幕的背后,不仅有奋战在一线的世博国际G20保障组小伙伴们,还有在保障组身后默默支持的世博国际人,用专注、创新、坚持、诚信、共赢的世博国际核心价值观不断前进。而据统计目前80%以上的部委门户,一半以上的省级门户,50%以上的大型媒体集团均采用世博国际的内容管理、大数据、智能搜索等方面的产品。

 

了解世博国际更多媒体及政务领域建设情况,请点击下列文章:

施水才:用大数据技术助力媒体转型

5分钟,不仅读懂政府大数据,更能领略世博国际政务大数据应用的风貌

分享到:
©2016 北京世博国际信息技术股份有限公司 版权所有.