300229 世博国际

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
新闻中心
官网2016 > 新闻中心

世博国际中标宁夏日报1050万元软件项目

发布时间:2016-07-27

        重磅!近日,宁夏日报报业集团进行公开招标,建设宁夏日报报业集团媒体融合生产和大数据服务平台,北京世博国际信息技术股份有限公司凭借在媒体融合和大数据领域的强大实力和优势一举中标,项目中标金额为人民币1050万元,是一个纯软件项目,是中央文化产业发展专项资金成立以来,在推动传统媒体和新兴媒体融合发展领域的最大投资之一,也是围绕“一带一路”文化建设的重要项目。

        该项目建设内容包括全媒体一体化智能采编系统、大数据分析平台、智能检索平台、运维监控平台及用户统一管理与登录平台五大模块,将对宁夏日报报业集团新闻生产、大数据支撑、运维管理、用户管理等进行全面支撑。此项目的中标,是自世博国际新一代全媒体解决方案推出以来,继浙报集团、重报集团、羊城晚报集团、南方报业集团、四川日报报业集团、云南日报报业集团、银川日报、西藏人民广播电台、经济日报、中国教育报等项目之后,又一重要标杆性客户,对西部媒体的融合发展具有重要的参考意义。

        世博国际是A股第一家上市的大数据企业,核心业务为大数据技术平台研发,垂直行业的大数据应用解决方案及数据和网络营销服务。重点行业领域为安全、政务、媒体和金融,世博国际长期服务于媒体行业,包括新华社、人民日报、中央电视台等权威传统媒体,以及国新办认定的大部分网络媒体都是世博国际的长期客户,提供包括全媒体采编、智能搜索、中央厨房、舆情监测和大数据分析等全方位服务。


 

分享到:
©2016 北京世博国际信息技术股份有限公司 版权所有.