300229 世博国际

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
新闻中心
官网2016 > 新闻中心

媒体转型—从技术创新到运营增效 | 新技联2016大会特别报道

发布时间:2016-07-25

        2016年7月21日—22日,由北京世博国际信息技术有限公司特别支持的中国新闻技术工作者联合会六届三次理事会、2016年学术年会暨《王选新闻科学技术奖》和优秀论文奖颁奖大会在宁夏银川召开。

新技联理事长谢胜和、宁夏自治区党委宣传部副部长周庆华、新技联常务副理事长秘书长杨真、世博国际总裁兼新技联副理事长施水才等领导及来自全国各地的新闻技术工作者约200人参加了此次大会。       

21日上午,世博国际总裁、中国新闻技术工作者联合会副理事长施水才先生作为颁奖嘉宾为荣获“2016年优秀新闻科技论文获奖者”颁发奖盘和荣誉证书。

世博国际新闻出版事业部总经理林松涛先生,为来自全国各地的新闻技术骨干做了主题为《媒体融合转型之路:从技术创新到运营增效》的演讲。

 

分享到:
©2016 北京世博国际信息技术股份有限公司 版权所有.