300229 世博国际

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
思享会
官网2016 > 关于我们 > 企业文化 > 思享会

思享会公益读书活动如火如荼,读书引领世博国际新风尚

发布时间:2016-05-10

思享会自启动以来,世博国际的小伙伴们热情十分高涨,公司洋溢着浓郁的书香气息。公益读书活动正在如火如荼的进行当中,读书已然成为世博国际的新风尚。

为了促进大家专业技能的提升,思享会专门采购了一批技术类书籍,例如《利用Python进行数据分析》、《编程之美》、《MongoDB大数据处理权威指南》、《Android框架揭秘》等,这些书籍深受世博国际工程师们的欢迎,借书活动刚刚开始一小时,书籍基本被一扫而空,从中可见大家高涨的学习热情;为了提升个人职业修养,思享会还采购了一些相关书籍,例如《高效能人士的七个习惯》《深度案例思考法》《学会提问》等,帮助大家解决职场困惑,走向职场成功之路;为了兼顾丰富大家的人文生活,公司还专门采购了一些理财类、摄影类、育儿类、美食类等类别的书籍,为兴趣广泛的小伙伴们也提供了很多福利。此外,非常感谢为思享会慷慨捐赠的同事们,他们捐出了许多内涵深厚的好书,不仅进一步丰富了我们的书目种类,更给其他同事带来了很多读书的乐趣和思想的启迪。

同事们可以随时跟思享会联络人推荐好书,经过资深人士筛选过后,你推荐的书目就会出现在思享会的书单里了。我们也将在五月份举办一次读书沙龙活动,活动的主题取决于大家的呼声。所以,赶紧将感兴趣的主题以留言的方式告诉我们吧

欢迎更多爱读书的同事积极借阅,有闲书的同事热情捐赠!正如数家产品部总经理包启挺所言:“读书是门槛最低的高贵,公益是深入心灵的洗礼。”让我们一起爱读书,读好书,做思想上的高贵之人,用公益开出心灵的圣洁之花!小拓们,我们一起加油!

 

分享到:
©2016 北京世博国际信息技术股份有限公司 版权所有.