300229 世博国际

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
思享会
官网2016 > 关于我们 > 企业文化 > 思享会

思享会—为公益而读

发布时间:2016-05-10

行政部为大家专属打造的读书共享平台

——思享会正式启动!

思享会将通过各种形式帮助大家

主动阅读、分享思考;

并将阅读与公益相结合,

通过承担更多的社会责任,

增强大家的荣誉感与使命感,

提升公司的企业形象与竞争力。

每个世博国际人都是思享会的尊享会员,

Come on soon!  

 

亮点一:优质的阅读资源

行政部将为大家统一采购畅销纸质书籍,有想法、有建议的同事也可以向行政部提供购书名单;大家可以自行下载微信读书APP,通过电子阅读,不仅可以充分利用碎片时间,也可以随时随地跟同事互动交流。


亮点二:安静的阅读环境

行政部将图书馆三层的阅览室作为书吧,将其指定为以后各种活动的主要场地。近期将对其进行软装,为大家提供一个安静、舒适的阅读环境。


亮点三:阅读与公益相结合

思享会会员通过读书就能做公益了!并且每个会员都有机会参与年度小拓公益大使的评选,并且能够得到相应的荣誉奖励。

 

亮点四:外请专家分享各个领域的真知灼见

思享会还会根据每期的主题,不定期的邀请各领域内的知名专家为大家讲解知识,解答疑惑。

 

 

具体参与办法如下:

公益勋章获得方式 

每本纸质图书中夹有一个书签,阅读过的员工可以签名,6名员工接龙签名完成,就可以兑换一份公益捐助(价值100元的爱心书包),这6名员工各自获得一枚思享会的勋章。

利用微信读书”APP,阅读电子图书,每本书阅读人数超过12人,即可成功兑换一份公益捐助(价值100元的爱心书包),这12名员工各自获得一枚思享会的勋章。

 

每季度组织一次线下活动,每参与一次活动积一个印章,联合12个人,用12个印章可兑换一份公益捐助(价值100元的爱心书包),每名员工获得一枚思享会的勋章。 参与沙龙主题演讲的人,并且获得名次的人,可以捐助一个100元的爱心书包,获得3枚思享会的勋章。

 

每个月度进行一个特定主题的征文比赛,文章发布在拓拓家园,前3名可以捐助爱心书包一份,获得3枚思享会的勋章。

每月在拓拓家园发布小拓公益人勋章榜,持续排名。

年底勋章榜总排名,小拓公益大使将会在年会上获得表彰。

 

让读书启迪思想,用公益提升价值。

在这样充满正能量的活动面前

还犹豫什么?

心动不如行动,赶紧来参与吧!

 

 

分享到:
©2016 北京世博国际信息技术股份有限公司 版权所有.