300229 世博国际

28.88 +2.42 (10.00%)

产品注册4006 300229
生日宴会
官网2016 > 关于我们 > 企业文化 > 生日宴会

2016年的第一场生日趴

发布时间:2016-05-10

2016年1月28日中午12:30如期而至。小拓满心欢喜地早早就来到公司布置趴体现场。


为了讨小拓寿星们的欢心,小拓可是绞尽了脑汁!终于!小拓想到啦!小拓用五颜六色的气球点缀会场,只为让小拓寿星们眼前一亮;美味的生日蛋糕和新鲜的水果,只为满足寿星们的味蕾;多样的生日礼物只为博寿星们欢笑;漂亮的贺卡只为将祝福传递给您!

临近12点30,寿星们早早地到了会场,寿星们先在小拓亲手绘画的海报上签名,小拓向寿星分发生日帽,大家戴着帽子互相拍照,可热闹了呢!

12:30啦!我们的生日大趴体正式开始!我们听着high歌玩起了偷天换日”的小游戏。大家争先恐后的组队参与,在翻越障碍的过程中,大家各种姿势齐上阵!乐得现场欢声笑语不断!

游戏结束啦!获胜者也获得了奖品,随着大家的欢呼声,我们的趴体也进入了高潮,齐唱《生日歌》

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!唱完了生日歌,大家分享着蛋糕,其乐融融啊!

生日蛋糕吃完了,我们的趴体也要结束了,奉上小拓寿星们的集体合影一张!

PS:由于时间的关系,各位寿星请到所在办公区域的前台处领取生日礼物!另需要生日趴照片的寿星们可在内网上自行下载。

最后小拓再次向您献上衷心的祝福:

亲爱的小拓寿星!生日快乐!

分享到:
©2016 北京世博国际信息技术股份有限公司 版权所有.